Avis clients sur Atelier Duchesse Corse Nature

Résumé
positive100%(12 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 12negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


super
rating

merci, bonne réception de ma commande, je retrouve la senteur "immortelle" que j'ai découvert lors de la visite de la tour de Nonza en mai et la fameuse plage de Nonza avec ses inscriptions : vue sur le village au top!

SYLVIE B.17/08/2019
Réponse :

0

Un peu de Corse à la maison
rating

Senteurs découvertes pendant mes vacances à Cargèse (boutique Nina), je commande depuis 3 ans les produits sur le site! Je suis une inconditionnelle du Maquis Corse et du Cèdre rouge. Une super bonne idée: on peut commander des languettes parfumées pour découvrir de nouvelles senteurs. Les produits sont à base d'huiles essentielles, rien à voir avec les odeurs chimiques et synthétiques des parfums maison "classiques". La livraison est toujours hyper rapide! Je recommande +++

Sophie B.03/03/2019
Réponse :

MERCI de votre avis qui est toujours précieux cordialement dominique duchesse

Duchesse Soleil de corse
rating

J’ai découvert cette Senteur enivrante chez des amis corses et j’ai appris que les ingrédients étaient naturels : rien que du bonheur. Depuis je parfume ma maison avec. Le site internet est bien pratique quand on est sur le continent mais la boutique physique mérite d’être connue (très bon accueil et plein de produits à découvrir). Allez-y.

Sonia D.17/02/2019
Réponse :

0

Duchesse
rating

Ce sont les meilleures odeurs . Une merveille pour notre nez et de jolies présentations. Je suis une fidèle depuis tant d’années !.. beaucoup d’imitateurs et de concurrents mais rien ne vaut Duchesse . Merci à vos « nez »pour toutes les senteurs et tout le reste de votre boutique Evlyne Ds d’Ajaccio

Evelyne D.17/02/2019
Réponse :

0

La perfection
rating

Top !! senteurs incomparables et variées qui en plus enbaument durablement votre intérieur et ce de façon incomparable sur la durabilité Note 20/20

Francois b.17/02/2019
Réponse :

0

Bien...très bien!!
rating

Les promesses sont tenues. Les produits sont formidables, l'univers olfactif , toujours raffiné est très varié, il y en a pour tous les gouts. On adhère !!

Laurence G.16/02/2019
Réponse :

0

Génial !
rating

Super produits de qualité... Boutique géniale...

Patrick S.15/02/2019
Réponse :

0

parfait!!
rating

tous les produits sont excellents, le magasin est très accueillant ainsi que les propriétaires. lors des livraisons des achats en ligne, c'est rapide et bien emballé..

magali c.15/02/2019
Réponse :

0

diffuseur de parfum d'intérieur myrte
rating

commandé et reçu très rapidement.article que j'avais pu apprécier déjà en corse.

Brigitte g.15/02/2019
Réponse :

0

ACCORD PARFAIT
rating

J'adore depuis ma rencontre avec , je ne peux plus m'en passer ! J'adore !!

Martine B.15/02/2019
Réponse :

0

Super !
rating

Choix important de + 60 senteurs naturelles de hautes qualités olfactives et de moyens de diffusion (mikado, diffuseur de voiture, vaporisateur d'ambiance, brumisateur d'oreiller, bougie parfumée, bâtonnets d'encens, savon). Très bons conseils donnés sur place et un guide des senteurs consultable sur le site internet. Bravo !

15/02/2019
Réponse :

0

Excellent produit et livraison rapide
rating

Magnifique produit, un super parfum d'ambiance et livraison très rapide !

harry m.15/02/2019
Atelier Duchesse Corse Nature - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 12

Haut de Page